唱给主,发表他的事迹和奇妙的财富,分享爱

image_pdfimage_print

唱给耶和华;赞美他的名字。每天都宣布他救的好消息。在各国中发表他的光荣事迹。告诉每个人他所做的惊人事情(Ps 96:2-3)。愿仁慈的上帝因他的慈悲和爱而受到赞扬。

你可以向我们发送你的证词,文章和著作的主题,埃德。

因此,在一起安慰自己,互相颂扬,即使你们也如此,(1 Thess 5:11)。

访问以下网站,该网站正在访问一系列主题,并根据您选择的主题向我们发送您的文章。您可以合并 Word 中的引号作为引导。您可以添加图片、您的姓名、地址和电话号码。

祝福的是那些保存他的见证,他们全心全意地寻求他(Ps 119:2)。

你可以给我们写信如果您希望我们与您沟通,请向我们发送您的请求。

在信仰的行走中,靠他的恩典和赐让的恩惠,让我们支持并捐赠,在需要的地方建立孤儿院,因为我们互相教化。与我们沟通。在神灵的带领下,欢迎你加入我们的善作,包括材料、财产和礼物。

如果我们在你们中间播下精神种子,如果我们从你们中收获物质收获,是不是太多了?(1 哥林多前书 9:11)。

愿永无止境的力量和最伟大的全能的上帝的祝福,生命的完美和自由礼物的泉泉,随着你遵守他的诫命,你也会随你而去。

christianpowermagl@gmail.com
www.christianpowermagl.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*