主人永恒的主永远活着

他说,注意你们不要上当受骗;许多人会以我的名字来,说,我是基督;和时间绘制接近:去你不要因此,因此,(卢克21:8)。

起初是道,和神在一起,和词是上帝,(约1:1)。但是,谁看到完美的自由法则,并继续其中,他不是一个健忘的听者,但工作的人,这个人将受祝福在他的事,(Jam 1:25)。仰望耶稣,我们信仰的作者和终结者;他为在他面前所设定的欢乐忍受了十字架,轻视耻辱,并放在上帝的王位右手边(赫布12:2)。

因为他不是死者的神,而是活着的神:所有活都活在他身上,(路加福音20:38)。正如道所说,主耶稣基督是神的儿子。在见证他的作品时,他是救世主和领主。他们自称是聪明人,成为傻瓜,把贪腐的神的荣耀变成了一个形象,就像腐败的人,鸟类,四足动物,和令人毛骨悚然的东西,(Rom.1:22-23)。

靠基督的信仰,仰望耶稣,用道祷告,相信他传了他的道,医治了他们,把他们从毁灭中传中,(第107:20);我们祝福全能主和所有造物主,因为他的精彩作品和极大的怜悯,在遵守他的诺言。