主是一个伟大的神:我的荣耀,我不会给另一个

image_pdfimage_print

主是一个伟大的神;他是一个伟大的国王高于一切的神,Ps 95:3。

用素描,建造者使用砖石,自己在田里建造一所房子,并在其中种植种子。它大量发芽。雨落在房子上;由于下雨,其中的装置转动轮子。种的种子也发芽,建设者说这是”优秀的”,因为房子和田地产生了这些东西。

接着是雨水与雪和颗粒混合:但下游水在一起不转动装置;收获被留下来了,建设者说这是”可怕的”。

建筑商,虽然建造房子,在田里种植,控制雨水和田地吗? 和发芽的植物? 虽然”优秀”的东西持续,如果有欢乐,是雨是自己来的,还是田地自己发芽?事实是,主主,主,这就是他的名字,使一切;他是永生全能的国王:

我是主:那是我的名字,我的荣耀我不会给别人,也不是我对坟墓形象的赞美,Isa.42:8。在神中,没有像你,O主;Word写道,你的作品也没有任何像你的作品。让他们赞美你伟大而可怕的名字;因为它是神圣的,Ps 99:3。

唱给耶和华;因为他做了一件出色的事:这是众所周知的,在所有的地球上,伊萨12:5。根据它写,他那荣耀,让他荣耀在主,1Cor.1:31。因此,不要让人荣耀在男人。对于所有的东西都是你的,1 Cor.3:21。

根据信仰的话语,制作或雕刻一个东西是为了崇拜它,是做偶像,不崇拜什么,做男人的手,因为一个偶像什么都不是。永恒的圣一和所有统治的造物主,他们永远忍受着,不能像神的话语告诉我们的那样,被比作任何,也不是他身边的任何。

在用木头造神时,道写道:他制作的残渣是神,甚至他的坟墓形象:他倒在它,崇拜它,并祈祷它,和赛义德,交付我;为你艺术我的上帝。他们不知道,也不明白:因为他闭上眼睛,他们看不到,他们的心,他们无法理解,伊萨44:17-18。

在他的心里,没有一个体贴,既没有知识,也没有下当地说,我已经在火中烧毁了它的一部分;是的,我也烤了面包后,其煤;我烤了肉,吃了它:我该把残渣做成令人憎恶的残渣吗?Isa.44:19。

忠实的大祭司和主人做出色的事;可怕的是他的名字:

他做了一件出色的事,这在全地球上是人所知的,正如它所写的那样。信仰,所有相信是承诺的继承人,因为既没有犹太人也没有希腊人,没有纽带也没有自由,也没有男性或女性:因为你们都是基督耶稣中的一个。如果你是基督的,那么你们是亚伯拉罕的种子,按照承诺继承人,Gal.3:28-29。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*